CAPODANNO 2019

DATA: lunedì 31 dicembre, 2018
ORARIO: 20.30


CAPODANNO 2019

Capodanno 2019 si avvicina e per l’occasione vi proponiamo il nostro menù degustazione per festeggiare la notte di San Silvestro.

La serata sarà accompagnata dall’esibizione live della cantante bolognese Elena Giardina.

Al termine della cena, brindisi di mezzanotte accompagnato da panettone, pandoro, agrumi italiani, frutta secca e lenticchie.

In accompagnamento alla cena è possibile abbinare una selezione di quattro vini al calice selezionati per voi dal nostro direttore di sala Andrea a 20€ per persona.

L’inizio della cena è previsto per le 20.30. All’arrivo sarà servito un calice di benvenuto.

La prenotazione è obbligatoria.

 

Il menù:

 

Benvenuto della cucina…

Polpo alla plancia con puntarelle alla romana, maionese al wasabi e cialda di polenta

Battuta di Wagyu con carpaccio di funghi champignon, melograno e salsa di rucola

Cappelletti al nero ripieni di melanzana, in guazzetto di gamberi rossi di Mazara e ristretto al basilico

Risotto mantecato alla zucca con speck d’oca e fonduta di provola affumicata

Carrè di cervo con spinacini saltati, salsa ai frutti di bosco e granella di nocciola

Tartelletta di pasta sablèe con crema pasticcera allo zenzero, lamponi e granella di pistacchio

 

Acqua, caffè amaro inclusi

Il costo della cena è di € 70 a persona