Capodanno 2020
DATA: martedì 31 Dicembre, 2019
ORARIO: 20.00

Capodanno 2020 si avvicina e per l’occasione vi proponiamo il nostro menù degustazione per festeggiare la notte di San Silvestro.
In accompagnamento alla cena è possibile abbinare una selezione di quattro vini al calice selezionati per voi dal nostro direttore di sala Andrea a 25 € per persona.
Al termine della cena, brindisi di mezzanotte accompagnato da panettone, pandoro, agrumi italiani, frutta secca e lenticchie.
L’inizio della cena è previsto per le 20.30. All’arrivo sarà servito un calice di benvenuto.
La prenotazione è obbligatoria.
Il menù:
Benvenuto della cucina…
Seppia a bassa temperatura con salsa al pepe nero, funghi cardoncelli e porri croccanti
Battuta di cervo con melograno, puntarelle alla romana e gelato al rafano
Zuppa imperiale in brodo di crostacei con gamberi rossi di Mazara e olio al timo limone
Risotto mantecato al pecorino romano, cicoria, zafferano e polpette di agnello
Filetto di vitello in crosta di erbe aromatiche, crema di topinambur e indivia belga caramellata
Tartelletta di pasta sablèe con crema pasticcera allo zenzero, frutti di bosco e granella di pistacchio
Acqua, caffè amaro inclusi
Il costo della cena è di € 75 a persona