Ricerchiamo talenti
queste sono le posizioni attualmente aperte
Parlor è un ristorante, un atipico salotto culinario volutamente nascosto sotto il più tipico dei portici, a due passi dalle sette chiese di quella che è, forse, la piazza più bella di Bologna.
Il nostro obiettivo è proporre una cucina di livello ad un prezzo inclusivo.
Siamo un team strutturato, giovane e affiatato al quale vogliamo aggiungere un Capa Partita.
Principali mansioni e responsabilità:
- Gestire l’organizzazione della partita e la relativa preparazione della linea prima del servizio;
- Gestire la preparazione di tutte le pietanze;
- Osservare il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
- Assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise con i/le colleghi/e.
Qualifiche e requisiti:
- Persona autonoma nella gestione della propria partita con pregressa esperienza di almeno 3 anni;
- Una persona seria, professionale, che abbia voglia di lavorare e capace di prendersi le proprie responsabilità;
- Capacità di sopportare picchi stagionali di lavoro;
- Attenzione al dettaglio e cura di sé;
- Sufficiente conoscenza della lingua italiana;
- Disponibilità a lavorare su turno spezzato 5 giorni su 7 compresi week end e festivi (a rotazione)
Cosa offriamo?
- Ambiente di lavoro accogliente, in nessun modo aggressivo ed aperto alle proposte;
- Colleghi storici, alla mano e accoglienti;
- Datore di lavoro presente e attento alle esigenze dello staff;
- Formazione interna;
- 2 giorni di riposo settimanali;
- Contratto completo da CCNL Commercio (tredicesima, quattordicesima, tfr, ecc.);
Non candidarti se:
- il turno spezzato è un ostacolo insuperabile;
- parti già con l’idea di rimanere poco;
- non sai fare squadra:
- non abiti a Bologna;
- sei un lavoratore stagionale;
- non lavori nella ristorazione da molti anni;
Inviare una mail con il CV al seguente indirizzo: info@parlorbologna.it.
Seguirà:
- un primo colloquio telefonico;
- un secondo colloquio in presenza con il responsabile assunzioni e lo chef;
- una settimana di prova retribuita;
- assunzione;
Unisciti al nostro team, ti aspettiamo!